उत्तर प्रदेश निकाय -नगर निगम -पालिका चुनाव परिणाम 2017|वार्ड वार |

यू पी नगर निगम चुनाव रिजल्ट 2017|उत्तर प्रदेश नगर निकाय चुनाव रिजल्ट 2017|उत्तर प्रदेश नगर निगम इलेक्शन रिजल्ट 2017|UP Nagar Nikay Chunav  result in hindi 2017

उत्तर प्रदेश वासियों जल्दी ही आपके शहर उत्तर प्रदेश में नगर पालिका पंचायत परिषद निगम के चुनाव होने जा रहे हैं यूपी के लोगों को यह जानने की इच्छा होगी कि वह बहुत ही उत्सुक होंगे  हर कोई जानना चाहता है कि वह जीत जाए जाए| हर कोई उम्मीदवार जो भी उत्तर प्रदेश निकाय चुनावों में खड़े हैं वह चाहते हैं कि वह जीत जाए परंतु अब आपको यह सब कुछ रिजल्ट देखने पर ही पता चलेगा कि कौन सा उम्मीदवार उत्तर प्रदेश में चुनकर आया है उन लोगों ने किसको समर्थन किया है

Uttar Pradesh Nagar Nigam Chunav result 2017|उत्तर प्रदेश  निकाय चुनाव परिणाम

Read here:उत्तर प्रदेश निकाय चुनाव result LIVE

शुक्रवार को सुबह 8:00 बजे 1 दिसंबर 2017 को वोटों की गिनती शुरू हो चुकी है और अब आप को बताया जाएगा कि कौन से उम्मीदवार चुनकर आए हैं और कौन से वह लोग होंगे उत्तर प्रदेश की कमान अपने हाथों में लेंगे| हम आपको बता दें 4 पार्टी में भाग ले रही हैं | बीजेपी कांग्रेस समाजवादी पार्टी बसपा !!!!!!!!!!देखते हैं इसका कौन सी पार्टी आती है |

यूपी नगर निकाय चुनाव को लेकर अधिसूचना जारी कर दी गई है। तीन चरणों में मतदान होगा। पहले चरण का मतदान 22 नवम्बर को होगा। शुक्रवार को राज्य निर्वाचन आयोग ने अधिसूचना जारी करते हुए बताया कि 16 नगर निगम, 198 नगर पालिका और 438 नगर पंचायत में चुनाव होंगे

वोटों की गिनती 1 दिसंबर को

राज्य निर्वाचन आयोग के मुताबिक दूसरे चरण का चुनाव 26 नवम्बर और तीसरा चरण 29 नवम्बर को होगा। वोटों की गिनती 1 दिसंबर को होगी। कुल 3.32 करोड़ मतदाता इस बार निकाय चुनाव में मतदान करेंगे। चुनावों के लिए 36289 बूथ और 11,389 पोलिंग सेंटर बनाए गए हैं। 

पहले चरण के मतदान में कुल 25 जिले

राज्य निर्वाचन आयुक्त एस के अग्रवाल ने प्रेसवार्ता में बताया कि 22 नवंबर को पहले चरण के मतदान के तहत कुल 25 जिलों के 5 नगर निगम, 71 नगर पालिका और 154 नगर पंचायत में मतदान होंगे। दूसरे चरण के तहत 25 जिलों के 6 नगर निगम, 51 नगर पालिका और 132 नगर पंचायत के मतदान होंगे। वहीं तीसरे चरण के तहत 26 जिलों के 5 नगर निगमों,76 नगर पालिका और 152 नगर पंचायत में चुनाव होंगे।

परंतु आजकल के सभी युवा नोजवान पढ़े लिखे हैं हर कोई चाहता है कि वह एक पढ़ा-लिखा उम्मीदवार  का चयन करें ताकि वह उनके शहर को आगे बढ़ाने में सहयोग दें|

इस आर्टिकल में आपको यह सारी जानकारी प्राप्त करवाएंगे|

उत्तर प्रदेश नगर निगम रिजल्ट वार्ड बार

उत्तर प्रदेश के रहने वाले आप सोच रहे होंगे |उत्तर प्रदेश में नगर निगम चुनावों के लिए कितने  वार्ड घोषित किए गए हैं तथा यह वार्ड कौन कौन से होंगे?

  • उत्तर प्रदेश नगर निगम के 40 वार्ड में 40 वार्ड आरक्षित किए गए हैं|
  • जिसमें पिछड़ी जाति के 20
  •  अनुसूचित जाति के 6
  • पिछड़ी जाति के 20 वार्ड में 7 और अनुसूचित जाति के 6 वार्ड में दो बार महिलाओं के लिए आरक्षित किए गए हैं|
    क्र. सं. जनपद कोड जनपद का नाम निकाय प्रकार का नाम निकाय कोड निकाय का नाम(हिंदी) निकाय का नाम(अंग्रेजी)
    1 301 सहारनपुर नगर निगम 1 सहारनपुर Saharanpur
    2 301 सहारनपुर नगर पालिका परिषद 1 देवबन्द Deoband
    3 301 सहारनपुर नगर पालिका परिषद 2 नकुड Nakur
    4 301 सहारनपुर नगर पालिका परिषद 3 गंगोह Gangoh
    5 301 सहारनपुर नगर पालिका परिषद 4 सरसावा Sarsawa
    6 301 सहारनपुर नगर पंचायत 1 अम्बौहटा पीर Ambehta
    7 301 सहारनपुर नगर पंचायत 2 नानौता Nanauta
    8 301 सहारनपुर नगर पंचायत 3 बेहट Behet
    9 301 सहारनपुर नगर पंचायत 4 सुल्तानपुर चिलकाना Sultanpur Chilkana
    10 301 सहारनपुर नगर पंचायत 5 तीतरों Titaron
    11 301 सहारनपुर नगर पंचायत 6 रामपुर मनिहारान Rampur Maniharan
    12 303 मुज़फ्फरनगर नगर पालिका परिषद 2 मुजफ्फरनगर Muzaffarnagar
    13 303 मुज़फ्फरनगर नगर पालिका परिषद 4 खतौली Khatauli
    14 303 मुज़फ्फरनगर नगर पंचायत 1 शाहपुर Shahpur
    15 303 मुज़फ्फरनगर नगर पंचायत 4 पुरकाजी Purkaji
    16 303 मुज़फ्फरनगर नगर पंचायत 5 सिसौली Sisauli
    17 303 मुज़फ्फरनगर नगर पंचायत 7 जानसठ Jansath
    18 303 मुज़फ्फरनगर नगर पंचायत 11 भोकरहेडी Bhokerhedi
    19 303 मुज़फ्फरनगर नगर पंचायत 12 चरथावल Charthawal
    20 303 मुज़फ्फरनगर नगर पंचायत 13 मीरापुर Meerapur
    21 303 मुज़फ्फरनगर नगर पंचायत 15 बुढाना Budhana
    22 304 शामली नगर पालिका परिषद 1 कांधला Kandhala
    23 304 शामली नगर पालिका परिषद 3 कैराना Kairana
    24 304 शामली नगर पालिका परिषद 5 शामली Shamli
    25 304 शामली नगर पंचायत 2 एलम Elam
    26 304 शामली नगर पंचायत 3 जलालाबाद Jalaalabad
    27 304 शामली नगर पंचायत 6 ऊन Unn
    28 304 शामली नगर पंचायत 8 गढीपुख्ता Gadhipukhata
    29 304 शामली नगर पंचायत 9 बनत Banat
    30 304 शामली नगर पंचायत 10 झिंझाना Zhinzhana
    31 304 शामली नगर पंचायत 14 थानाभवन Thana Bahwan
    32 401 मेरठ नगर निगम 1 मेरठ Meerut
    33 401 मेरठ नगर पालिका परिषद 1 सरधना Sahdhana
    34 401 मेरठ नगर पालिका परिषद 2 मवाना Mawana
    35 401 मेरठ नगर पंचायत 1 करनावल Karnawal
    36 401 मेरठ नगर पंचायत 2 परीक्षितगढ Parikshitgarh
    37 401 मेरठ नगर पंचायत 3 लावड Lavad
    38 401 मेरठ नगर पंचायत 4 हस्तिनापुर Hastinapur
    39 401 मेरठ नगर पंचायत 5 सिवाल खास Siwal Khas
    40 401 मेरठ नगर पंचायत 6 बहसूमा Bahsuma
    41 401 मेरठ नगर पंचायत 7 खरखौदा Kharkhauda
    42 401 मेरठ नगर पंचायत 8 दौराला Daurala
    43 401 मेरठ नगर पंचायत 9 फलावदा Falawada
    44 401 मेरठ नगर पंचायत 10 किठौर Kithaur
    45 402 बागपत नगर पालिका परिषद 1 बागपत Baghpat
    46 402 बागपत नगर पालिका परिषद 2 बडौत Baraut
    47 402 बागपत नगर पंचायत 1 टटीरी Agrawal Mandi Tatiri
    48 402 बागपत नगर पंचायत 2 छपरौली Chhaprauli
    49 402 बागपत नगर पंचायत 3 दोघट Doghat
    50 402 बागपत नगर पंचायत 4 टीकरी Tikari
    51 402 बागपत नगर पंचायत 5 खेकडा Khekada
    52 402 बागपत नगर पंचायत 6 अमीनगर सराय Aminagar Sarai
    53 403 गाजियाबाद नगर निगम 1 गाजियाबाद Ghaziabad
    54 403 गाजियाबाद नगर पालिका परिषद 4 मोदी नगर Modi Nagar
    55 403 गाजियाबाद नगर पालिका परिषद 5 मुरादनगर Murad Nagar
    56 403 गाजियाबाद नगर पालिका परिषद 6 लोनी Loni
    57 403 गाजियाबाद नगर पंचायत 1 निवाडी Niwadi
    58 403 गाजियाबाद नगर पंचायत 2 पतला Patala
    59 403 गाजियाबाद नगर पंचायत 3 फरीदनगर Faridnagar
    60 403 गाजियाबाद नगर पंचायत 5 डासना Dasna
    61 404 गौतमबुद्ध नगर नगर पालिका परिषद 1 दादरी Dadri
    62 404 गौतमबुद्ध नगर नगर पंचायत 1 दनकौर Dankaur
    63 404 गौतमबुद्ध नगर नगर पंचायत 2 रबूपुरा Rabupura
    64 404 गौतमबुद्ध नगर नगर पंचायत 3 बिलासपुर Bilaspur
    65 404 गौतमबुद्ध नगर नगर पंचायत 4 जेवर Jewar
    66 404 गौतमबुद्ध नगर नगर पंचायत 5 जहांगीरपुर Jahangirpur
    67 405 बुलंद शहर नगर पालिका परिषद 1 खुर्जा Khurja
    68 405 बुलंद शहर नगर पालिका परिषद 2 बुलन्दशहर Bulandshahar
    69 405 बुलंद शहर नगर पालिका परिषद 3 जहाँगीराबाद Jahangirabad
    70 405 बुलंद शहर नगर पालिका परिषद 4 शिकारपुर Shikarpur
    71 405 बुलंद शहर नगर पालिका परिषद 5 स्याना Syana
    72 405 बुलंद शहर नगर पालिका परिषद 6 गुलावठी Gulawathi
    73 405 बुलंद शहर नगर पालिका परिषद 7 अनूपशहर Anoopshahar
    74 405 बुलंद शहर नगर पालिका परिषद 8 डिबाई Dibai
    75 405 बुलंद शहर नगर पालिका परिषद 9 सिकन्द्राबाद Sikandrabad
क्र. सं. जनपद कोड जनपद का नाम निकाय प्रकार का नाम निकाय कोड निकाय का नाम(हिंदी) निकाय का नाम(अंग्रेजी)
76 405 बुलंद शहर नगर पंचायत 1 खानपुर Khanpur
77 405 बुलंद शहर नगर पंचायत 2 पहासू Pahasu
78 405 बुलंद शहर नगर पंचायत 3 औरंगाबाद Aurangabad
79 405 बुलंद शहर नगर पंचायत 4 नरौरा Naraura
80 405 बुलंद शहर नगर पंचायत 5 छतारी Chhatari
81 405 बुलंद शहर नगर पंचायत 6 बी. बी. नगर Bhawan Bahadur Nagar
82 405 बुलंद शहर नगर पंचायत 7 बुगरासी Bugrasi
83 405 बुलंद शहर नगर पंचायत 8 ककोड Kakod
84 406 हापुड़ नगर पालिका परिषद 1 हापुड Hapud
85 406 हापुड़ नगर पालिका परिषद 2 गढमुक्तेश्वर Gadhmukteswar
86 406 हापुड़ नगर पालिका परिषद 3 पिलखुवा Pilkhuwa
87 406 हापुड़ नगर पंचायत 4 बाबूगढ Babugad
88 501 बिजनौर नगर पालिका परिषद 1 स्योहारा Syohara
89 501 बिजनौर नगर पालिका परिषद 2 चांदपुर Chandpur
90 501 बिजनौर नगर पालिका परिषद 3 नूरपुर Noorpur
91 501 बिजनौर नगर पालिका परिषद 4 हल्दौर Haldaur
92 501 बिजनौर नगर पालिका परिषद 5 बिजनौर Bijnor
93 501 बिजनौर नगर पालिका परिषद 6 किरतपुर Kiratpur
94 501 बिजनौर नगर पालिका परिषद 7 नजीबाबाद Nazibabad
95 501 बिजनौर नगर पालिका परिषद 8 नहटौर Nahtaur
96 501 बिजनौर नगर पालिका परिषद 9 धामपुर Dhampur
97 501 बिजनौर नगर पालिका परिषद 10 शेरकोट Sherkot
98 501 बिजनौर नगर पालिका परिषद 11 नगीना Nagina
99 501 बिजनौर नगर पालिका परिषद 12 अफजलगढ Afjalgarh
100 501 बिजनौर नगर पंचायत 1 झालू Jhalu
101 501 बिजनौर नगर पंचायत 2 मंडावर Mandawar
102 501 बिजनौर नगर पंचायत 3 जलालाबाद Jalalabad
103 501 बिजनौर नगर पंचायत 4 बढापुर Barhapur
104 501 बिजनौर नगर पंचायत 5 सहसपुर Sahaspur
105 501 बिजनौर नगर पंचायत 6 साहनपुर Sahanpur
106 502 अमरोहा नगर पालिका परिषद 1 अमरोहा Amroha
107 502 अमरोहा नगर पालिका परिषद 2 हसनपुर Hasanpur
108 502 अमरोहा नगर पालिका परिषद 3 धनौरा Dhanaura
109 502 अमरोहा नगर पालिका परिषद 4 बछरायूँ Bachharau
110 502 अमरोहा नगर पंचायत 1 जोया Joya
111 502 अमरोहा नगर पंचायत 2 गजरौला Gajraula
112 502 अमरोहा नगर पंचायत 3 उझारी Ujhari
113 502 अमरोहा नगर पंचायत 4 नौगावां सादात Naugawan Sadat
114 503 मुरादाबाद नगर निगम 1 मुरादाबाद Moradabad
115 503 मुरादाबाद नगर पालिका परिषद 1 बिलारी Bilari
116 503 मुरादाबाद नगर पालिका परिषद 2 ठाकुरद्वारा Thakurdwara
117 503 मुरादाबाद नगर पंचायत 2 उमरी कलां Umrai Kalan
118 503 मुरादाबाद नगर पंचायत 3 कुन्दरकी Kundarki
119 503 मुरादाबाद नगर पंचायत 4 भोजपुर धर्मपुर Bhojpur Dharmpur
120 503 मुरादाबाद नगर पंचायत 6 कॉठ Kanth
121 504 रामपुर नगर पालिका परिषद 1 टाण्डा Tanda
122 504 रामपुर नगर पालिका परिषद 2 स्वार Swar
123 504 रामपुर नगर पालिका परिषद 3 मिलक Milak
124 504 रामपुर नगर पालिका परिषद 4 बिलासपुर Bilaspur
125 504 रामपुर नगर पालिका परिषद 5 रामपुर Rampur
126 504 रामपुर नगर पंचायत 1 शाहाबाद Shahabad
127 504 रामपुर नगर पंचायत 2 मसवासी Maswasi
128 504 रामपुर नगर पंचायत 3 कैमरी Kaimari
129 505 सम्भल नगर पालिका परिषद 3 बहजोई Bahjoi
130 505 सम्भल नगर पालिका परिषद 4 सम्भल Sambhal
131 505 सम्भल नगर पालिका परिषद 5 चन्दौसी Chandausi
132 505 सम्भल नगर पंचायत 1 नरौली Narauli
133 505 सम्भल नगर पंचायत 4 गुन्नौर Gunnaour
134 505 सम्भल नगर पंचायत 5 सिरसी Sirsi
135 505 सम्भल नगर पंचायत 8 बबराला Babrala
136 505 सम्भल नगर पंचायत 11 गवां Gawan
137 601 बरेली नगर निगम 1 बरेली Bareilly
138 601 बरेली नगर पालिका परिषद 1 फरीदपुर Faridpur
139 601 बरेली नगर पालिका परिषद 2 नवाबगंज Nawabganj
140 601 बरेली नगर पालिका परिषद 3 आंवला Awala
141 601 बरेली नगर पालिका परिषद 4 बहेडी Bahedi
142 601 बरेली नगर पंचायत 1 फरीदपुर Faridpur
143 601 बरेली नगर पंचायत 2 शीशगढ Shishgarh
144 601 बरेली नगर पंचायत 3 देवरनियाँ Devraniyan
145 601 बरेली नगर पंचायत 4 सिरौली Sirauli
146 601 बरेली नगर पंचायत 5 विशारतगंज Visharatganj
147 601 बरेली नगर पंचायत 6 शाही Shahi
148 601 बरेली नगर पंचायत 7 फतेहगंज पश्चिमी Fatehganj west
149 601 बरेली नगर पंचायत 8 मीरगंज Meerganj
150 601 बरेली नगर पंचायत 9 सेंथल Senthal
क्र. सं. जनपद कोड जनपद का नाम निकाय प्रकार का नाम निकाय कोड निकाय का नाम(हिंदी) निकाय का नाम(अंग्रेजी)
151 601 बरेली नगर पंचायत 10 धौराटांडा Dhauratanda
152 601 बरेली नगर पंचायत 11 रिठौरा Rithaura
153 601 बरेली नगर पंचायत 12 ठिरिया निजावत खाँ Thiria Nijawat Khan
154 601 बरेली नगर पंचायत 13 फतेहगंज पूर्वी Fatehganj East
155 601 बरेली नगर पंचायत 14 शेरगढ Shergarh
156 601 बरेली नगर पंचायत 15 रिछा Richha
157 602 पीलीभीत नगर पालिका परिषद 1 बीसलपुर Bisalpur
158 602 पीलीभीत नगर पालिका परिषद 2 पूरनपुर Pooranpur
159 602 पीलीभीत नगर पालिका परिषद 3 पीलीभीत Pilibhit
160 602 पीलीभीत नगर पंचायत 1 जहानाबाद Jahanabad
161 602 पीलीभीत नगर पंचायत 2 बरखेडा Barkhera
162 602 पीलीभीत नगर पंचायत 3 बिलसण्डा Bilsanda
163 602 पीलीभीत नगर पंचायत 4 कलीनगर Kalinagar
164 602 पीलीभीत नगर पंचायत 5 न्यूरिया हुसौनपुर Nyuriya Husainpur
165 602 पीलीभीत नगर पंचायत 6 गुलडिया भिंडारा Guladia Bhindara
166 603 शाहजहाँपुर नगर पालिका परिषद 1 तिलहर Tilhar
167 603 शाहजहाँपुर नगर पालिका परिषद 2 जलालाबाद Jalalabad
168 603 शाहजहाँपुर नगर पालिका परिषद 3 शाहजहॉपुर Shahjahanpur
169 603 शाहजहाँपुर नगर पालिका परिषद 4 पुवायाँ Puwaya
170 603 शाहजहाँपुर नगर पंचायत 2 अल्लहागंज Allahaganj
171 603 शाहजहाँपुर नगर पंचायत 3 रौजा Railway Settlement Roja
172 603 शाहजहाँपुर नगर पंचायत 4 खुदागंज Khudaganj
173 603 शाहजहाँपुर नगर पंचायत 5 कांट Kant
174 603 शाहजहाँपुर नगर पंचायत 6 कटरा Katra
175 603 शाहजहाँपुर नगर पंचायत 7 खुटार Khutar
176 604 बदायूं नगर पालिका परिषद 1 ककराला Kakrala
177 604 बदायूं नगर पालिका परिषद 2 बिसौली Bisauli
178 604 बदायूं नगर पालिका परिषद 3 उझानी Ujhani
179 604 बदायूं नगर पालिका परिषद 4 बिलसी Bilsi
180 604 बदायूं नगर पालिका परिषद 5 सहसवान Sahaswan
181 604 बदायूं नगर पालिका परिषद 6 बदायू Badaun
182 604 बदायूं नगर पंचायत 1 कछला Kachhala
183 604 बदायूं नगर पंचायत 2 उसहैत Ushait
184 604 बदायूं नगर पंचायत 3 दातागंज Dataganj
185 604 बदायूं नगर पंचायत 5 मुडिया Mudia
186 604 बदायूं नगर पंचायत 6 सखानूँ Sakhanu
187 604 बदायूं नगर पंचायत 7 इस्लामनगर Islamnagar
188 604 बदायूं नगर पंचायत 9 कुंवर गांव Kuwar Gaon
189 604 बदायूं नगर पंचायत 10 उसाँवा Usawan
190 604 बदायूं नगर पंचायत 12 रूदायन Rudayan
191 604 बदायूं नगर पंचायत 13 बजीरगंज Bajirganj
192 604 बदायूं नगर पंचायत 14 गुलडिया Guladiya
193 604 बदायूं नगर पंचायत 15 सैदपुर Saidpur
194 604 बदायूं नगर पंचायत 16 अलापुर Alapur
195 604 बदायूं नगर पंचायत 17 फैजगंज Faizganj
196 701 अलीगढ़ नगर निगम 1 अलीगढ Aligarh
197 701 अलीगढ़ नगर पालिका परिषद 1 खौर Khair
198 701 अलीगढ़ नगर पालिका परिषद 2 अतरौली Atrauli
199 701 अलीगढ़ नगर पंचायत 1 छर्रा Chharra
200 701 अलीगढ़ नगर पंचायत 2 बेसवां Besavan
201 701 अलीगढ़ नगर पंचायत 3 इगलास Iglas
202 701 अलीगढ़ नगर पंचायत 4 जट्टारी Jattari
203 701 अलीगढ़ नगर पंचायत 5 कौडियागंज Kauriaganj
204 701 अलीगढ़ नगर पंचायत 6 जलाली Jalali
205 701 अलीगढ़ नगर पंचायत 7 पिलखना Pilkhana
206 701 अलीगढ़ नगर पंचायत 8 विजयगढ Vijaygarh
207 701 अलीगढ़ नगर पंचायत 9 हरदुआगंज Harduaganj
208 702 हाथरस नगर पालिका परिषद 1 हाथरस Hathras
209 702 हाथरस नगर पालिका परिषद 2 सिकन्दराराऊ Sikandrarau
210 702 हाथरस नगर पंचायत 1 सादाबाद Sadabad
211 702 हाथरस नगर पंचायत 2 सासनी Sasni
212 702 हाथरस नगर पंचायत 3 मुरसान Mursan
213 702 हाथरस नगर पंचायत 4 हसायन Hasayan
214 702 हाथरस नगर पंचायत 5 सहपऊ Sahpau
215 702 हाथरस नगर पंचायत 6 मौंडू Maindu
216 702 हाथरस नगर पंचायत 7 पुरदिल नगर Purdil Nagar
217 703 मथुरा नगर पालिका परिषद 1 कोसी कलॉं Kosi Kalan
218 703 मथुरा नगर पालिका परिषद 2 मथुरा Mathura
219 703 मथुरा नगर पालिका परिषद 3 वृन्दावन Vrindavan
220 703 मथुरा नगर पंचायत 1 राया Raya
221 703 मथुरा नगर पंचायत 2 बाजना Bajna
222 703 मथुरा नगर पंचायत 3 नन्दगॉंव Nandgaon
223 703 मथुरा नगर पंचायत 4 बरसाना Barsana
224 703 मथुरा नगर पंचायत 5 छाता Chhata
225 703 मथुरा नगर पंचायत 6 चौमुहॉं Chaumuhan
क्र. सं. जनपद कोड जनपद का नाम निकाय प्रकार का नाम निकाय कोड निकाय का नाम(हिंदी) निकाय का नाम(अंग्रेजी)
226 703 मथुरा नगर पंचायत 7 गोकुल Gokul
227 703 मथुरा नगर पंचायत 8 बल्देव Baldeo
228 703 मथुरा नगर पंचायत 9 महावन Mahavan
229 703 मथुरा नगर पंचायत 10 फरह Farah
230 703 मथुरा नगर पंचायत 11 सौंख Saunkh
231 703 मथुरा नगर पंचायत 12 गोवर्धन Govardhan
232 703 मथुरा नगर पंचायत 13 राधाकुण्ड Radhakund
233 704 आगरा नगर निगम 1 आगरा Agra
234 704 आगरा नगर पालिका परिषद 1 फतेपुरसीकरी Fatehpur Sikri
235 704 आगरा नगर पालिका परिषद 2 शमसाबाद Shamsabad
236 704 आगरा नगर पालिका परिषद 3 एत्मादपुर Etmadpur
237 704 आगरा नगर पालिका परिषद 4 बाह Wah
238 704 आगरा नगर पालिका परिषद 5 अछनेरा Achhnera
239 704 आगरा नगर पंचायत 1 पिनाहट Pinahat
240 704 आगरा नगर पंचायत 2 फतेहाबाद Fatehabad
241 704 आगरा नगर पंचायत 3 किरावली Kirawali
242 704 आगरा नगर पंचायत 4 खेरागढ Kheragarh
243 704 आगरा नगर पंचायत 5 जगनेर Jagner
244 704 आगरा नगर पंचायत 6 दयालबाग Dayalbagh
245 704 आगरा नगर पंचायत 7 स्वामी बाग Swamibagh
246 705 फिरोजाबाद नगर पालिका परिषद 1 सिरसागंज Sirsaganj
247 705 फिरोजाबाद नगर पालिका परिषद 2 टूण्डला Tundla
248 705 फिरोजाबाद नगर पालिका परिषद 3 शिकोहाबाद Shikohabad
249 705 फिरोजाबाद नगर पालिका परिषद 4 फिरोजाबाद Firozabad
250 705 फिरोजाबाद नगर पंचायत 1 जसराना Jasrana
251 705 फिरोजाबाद नगर पंचायत 2 फरिहा Fariha
252 706 मैनपुरी नगर पालिका परिषद 1 मौनपुरी Mainpuri
253 706 मैनपुरी नगर पंचायत 1 घिरोर Ghiror
254 706 मैनपुरी नगर पंचायत 2 कुरावली Kurawali
255 706 मैनपुरी नगर पंचायत 3 करहल Karhal
256 706 मैनपुरी नगर पंचायत 4 ज्योति खुडिया Jyoti Khudiya
257 706 मैनपुरी नगर पंचायत 5 कुसमरा Kusmara
258 706 मैनपुरी नगर पंचायत 6 बेबर Bebar
259 706 मैनपुरी नगर पंचायत 7 भोगॉंव Bhogaon
260 706 मैनपुरी नगर पंचायत 8 किशनी Kishni
261 707 एटा नगर पालिका परिषद 1 अलीगंज Aliganj
262 707 एटा नगर पालिका परिषद 2 मारहरा Marhara
263 707 एटा नगर पालिका परिषद 3 एटा Etah
264 707 एटा नगर पालिका परिषद 4 जलेसर Jalesar
265 707 एटा नगर पंचायत 1 सकीट Sakeet
266 707 एटा नगर पंचायत 2 राजा का रामपुर Raja Ka Rampur
267 707 एटा नगर पंचायत 3 अवागढ Awagad
268 707 एटा नगर पंचायत 4 जौथरा Jathoura
269 707 एटा नगर पंचायत 5 निधौली कलॉं Nidhauli Kalan
270 708 कासगंज नगर पालिका परिषद 1 सोरों Soroan
271 708 कासगंज नगर पालिका परिषद 3 कासगंज Kasganj
272 708 कासगंज नगर पालिका परिषद 4 गंजडुन्डवारा Ganjdundwara
273 708 कासगंज नगर पंचायत 1 पटियाली Patiyali
274 708 कासगंज नगर पंचायत 2 मोहनपुर Mohanpur
275 708 कासगंज नगर पंचायत 3 भरगैन Bhargain
276 708 कासगंज नगर पंचायत 4 सिढपुरा Sirhpura
277 708 कासगंज नगर पंचायत 5 सहावर Sahavar
278 708 कासगंज नगर पंचायत 7 अमॉपुर Amaapur
279 708 कासगंज नगर पंचायत 12 विलराम Vilram
280 801 फ़र्रुखाबाद नगर पालिका परिषद 1 कायमगंज Kayamganj
281 801 फ़र्रुखाबाद नगर पालिका परिषद 2 फरुखाबाद Farrukhabad
282 801 फ़र्रुखाबाद नगर पंचायत 1 कमालगंज Kamalganj
283 801 फ़र्रुखाबाद नगर पंचायत 2 शमशाबाद Shamshabad
284 801 फ़र्रुखाबाद नगर पंचायत 3 कम्पिल Kampil
285 801 फ़र्रुखाबाद नगर पंचायत 4 मोहम्मदाबाद Mohammadabad
286 802 कन्नौज नगर पालिका परिषद 1 कन्नौज Kannoj
287 802 कन्नौज नगर पालिका परिषद 2 छिबरामऊ Chhibaramau
288 802 कन्नौज नगर पालिका परिषद 3 गुरसहायगंज Gurusahai Ganj
289 802 कन्नौज नगर पंचायत 1 तालग्राम Talgram
290 802 कन्नौज नगर पंचायत 2 सौरिख Saurikh
291 802 कन्नौज नगर पंचायत 3 तिर्वागंज Tirwaganj
292 802 कन्नौज नगर पंचायत 4 सिकन्दरपुर Sikandarpur
293 802 कन्नौज नगर पंचायत 5 समधन Samdhan
294 803 इटावा नगर पालिका परिषद 1 इटावा Etawah
295 803 इटावा नगर पालिका परिषद 2 भरथना Bharthana
296 803 इटावा नगर पालिका परिषद 3 जसवन्त नगर Jaswant Nagar
297 803 इटावा नगर पंचायत 1 इकदिल Ikdil
298 803 इटावा नगर पंचायत 2 बकेवर Bakewar
299 803 इटावा नगर पंचायत 3 लखना Lakhana
300 804 औरैया नगर पालिका परिषद 1 औरैया Aurraiyaउत्तर प्रदेश के लिए सभी लोग बाद मैदान में उतरेंगे तथा  जीतने की कोशिश करेंगे |
क्र. सं. जनपद कोड जनपद का नाम निकाय प्रकार का नाम निकाय कोड निकाय का नाम(हिंदी) निकाय का नाम(अंग्रेजी)
301 804 औरैया नगर पंचायत 1 दिबियापुर Dibiyapur
302 804 औरैया नगर पंचायत 2 फफूद Fafund
303 804 औरैया नगर पंचायत 3 अटसू Atasu
304 804 औरैया नगर पंचायत 4 बाबरपुर अजीतमल Babarpur Ajitmal
305 804 औरैया नगर पंचायत 5 अछल्दा Achhalda
306 804 औरैया नगर पंचायत 6 बिधूना Bidhuna
307 805 कानपुर नगर नगर निगम 1 कानपुर Kanpur Nagar
308 805 कानपुर नगर नगर पालिका परिषद 1 घाटमपुर Ghatampur
309 805 कानपुर नगर नगर पालिका परिषद 2 बिल्हौर Bilhaur
310 805 कानपुर नगर नगर पंचायत 1 बिठूर Bithur
311 805 कानपुर नगर नगर पंचायत 2 शिवराज पुर Shivrajpur
312 806 कानपुर देहात नगर पालिका परिषद 1 पुखरायाँ Pukhrayan
313 806 कानपुर देहात नगर पंचायत 1 अमरौधा Amraudha
314 806 कानपुर देहात नगर पंचायत 2 सिकन्दरा Sikandara
315 806 कानपुर देहात नगर पंचायत 3 शिवली Shivali
316 806 कानपुर देहात नगर पंचायत 4 रूरा Roora
317 806 कानपुर देहात नगर पंचायत 5 अकबरपुर Akbarpur
318 806 कानपुर देहात नगर पंचायत 6 झींझक Jhinjhak
319 806 कानपुर देहात नगर पंचायत 7 रसूलाबाद Rasoolabad
320 806 कानपुर देहात नगर पंचायत 8 डेरापुर Derapur
321 901 जालौन नगर पालिका परिषद 1 उरई Orai
322 901 जालौन नगर पालिका परिषद 2 जालौन Jalaun
323 901 जालौन नगर पालिका परिषद 3 कोंच Konch
324 901 जालौन नगर पालिका परिषद 4 कालपी Kalpi
325 901 जालौन नगर पंचायत 1 रामपुरा Rampura
326 901 जालौन नगर पंचायत 2 माधौगढ Modhogarh
327 901 जालौन नगर पंचायत 3 ऊमरी Umari
328 901 जालौन नगर पंचायत 4 कोटरा Kotra
329 901 जालौन नगर पंचायत 5 कदौरा Kadaura
330 901 जालौन नगर पंचायत 6 नदीगांव Nadigaon
331 902 ललितपुर नगर पालिका परिषद 1 ललितपुर Lalitpur
332 902 ललितपुर नगर पंचायत 1 तालबेहट Talbehat
333 902 ललितपुर नगर पंचायत 2 महरौनी Mahrauni
334 902 ललितपुर नगर पंचायत 3 पाली Pali
335 903 झांसी नगर निगम 1 झांसी Jhansi
336 903 झांसी नगर पालिका परिषद 1 चिरगॉंव Chirgaon
337 903 झांसी नगर पालिका परिषद 2 बरूआसागर Baruasagar
338 903 झांसी नगर पालिका परिषद 3 गुरसरांय Gursarai
339 903 झांसी नगर पालिका परिषद 4 समथर Samthar
340 903 झांसी नगर पालिका परिषद 5 मऊ रानीपुर Mauranipur
341 903 झांसी नगर पंचायत 1 एरच Erach
342 903 झांसी नगर पंचायत 2 बडागॉंव Baragaon
343 903 झांसी नगर पंचायत 3 टोडीफतेहपुर Todi Fatehpur
344 903 झांसी नगर पंचायत 4 मोंठ Month
345 903 झांसी नगर पंचायत 5 कटेरा Katera
346 903 झांसी नगर पंचायत 6 रानीपुर Ranipur
347 903 झांसी नगर पंचायत 7 गरौठा Garautha
348 1001 महोबा नगर पालिका परिषद 1 महोबा Mahoba
349 1001 महोबा नगर पालिका परिषद 2 चरखारी Chakhari
350 1001 महोबा नगर पंचायत 1 कबरई Kabrai
351 1001 महोबा नगर पंचायत 2 खरेला Kharela
352 1001 महोबा नगर पंचायत 3 कुलपहाड Kulpahad
353 1002 हमीरपुर नगर पालिका परिषद 1 हमीरपुर Hamirpur
354 1002 हमीरपुर नगर पालिका परिषद 2 राठ Rath
355 1002 हमीरपुर नगर पालिका परिषद 3 मौदहा Maudaha
356 1002 हमीरपुर नगर पंचायत 1 कुरारा Kurara
357 1002 हमीरपुर नगर पंचायत 2 सुमेरपुर Sumerpur
358 1002 हमीरपुर नगर पंचायत 3 गोहांड Gohand
359 1002 हमीरपुर नगर पंचायत 4 सरीला Sarila
360 1003 बाँदा नगर पालिका परिषद 1 अतर्रा Atarra
361 1003 बाँदा नगर पालिका परिषद 2 बांदा Banda
362 1003 बाँदा नगर पंचायत 1 मटौध Mataundh
363 1003 बाँदा नगर पंचायत 2 तिन्दवारी Tindwari
364 1003 बाँदा नगर पंचायत 3 बबेरु Baberu
365 1003 बाँदा नगर पंचायत 4 नरैनी Naraini
366 1003 बाँदा नगर पंचायत 5 ओरन Oran
367 1003 बाँदा नगर पंचायत 6 विसन्डा Bisanda
368 1004 चित्रकूट नगर पालिका परिषद 1 चित्रकूटधाम कर्वी Chitrakootdham Karvi
369 1004 चित्रकूट नगर पंचायत 1 मानिकपुर Manikpur
370 1004 चित्रकूट नगर पंचायत 2 राजापुर Rajapur
371 1101 फ़तेहपुर नगर पालिका परिषद 1 फतेहपुर Fatehpur
372 1101 फ़तेहपुर नगर पालिका परिषद 2 बिन्दकी Bindaki
373 1101 फ़तेहपुर नगर पंचायत 1 खागा Khaga
374 1101 फ़तेहपुर नगर पंचायत 2 बहुआ Bahua
375 1101 फ़तेहपुर नगर पंचायत 3 कोडा जहानाबाद Koda Jahanabad
क्र. सं. जनपद कोड जनपद का नाम निकाय प्रकार का नाम निकाय कोड निकाय का नाम(हिंदी) निकाय का नाम(अंग्रेजी)
376 1101 फ़तेहपुर नगर पंचायत 4 किशुनपुर Kishunpur
377 1101 फ़तेहपुर नगर पंचायत 5 हथगाम Hathgam
378 1102 कौशाम्बी नगर पंचायत 1 चायल Chayal
379 1102 कौशाम्बी नगर पंचायत 2 भरवारी Bharwari
380 1102 कौशाम्बी नगर पंचायत 3 सराय आकिल Sarai Akil
381 1102 कौशाम्बी नगर पंचायत 4 करारी Karari
382 1102 कौशाम्बी नगर पंचायत 5 मंझनपुर Manjhanpur
383 1102 कौशाम्बी नगर पंचायत 6 अझुबा Ajhuwa
384 1102 कौशाम्बी नगर पंचायत 7 सिरायू Sirathu
385 1103 इलाहाबाद नगर निगम 1 इलाहाबाद Allahabad
386 1103 इलाहाबाद नगर पंचायत 1 सिरसा Sirsa
387 1103 इलाहाबाद नगर पंचायत 2 लाल गोपाल गंज Lal Gopal Ganj
388 1103 इलाहाबाद नगर पंचायत 3 झॅूसी Jhunsi
389 1103 इलाहाबाद नगर पंचायत 4 फूलपुर Phoolpur
390 1103 इलाहाबाद नगर पंचायत 5 शंकरगढ Shankergarh
391 1103 इलाहाबाद नगर पंचायत 6 कोरॉंव Korao
392 1103 इलाहाबाद नगर पंचायत 7 हन्डिया Handia
393 1103 इलाहाबाद नगर पंचायत 8 भारतगंज Bharatganj
394 1103 इलाहाबाद नगर पंचायत 9 मऊ आइमा Mau Aima
395 1104 प्रतापगढ़ नगर पालिका परिषद 1 बेल्हा प्रतापगढ Bela
396 1104 प्रतापगढ़ नगर पंचायत 1 पट्टी Patti
397 1104 प्रतापगढ़ नगर पंचायत 2 कुण्डा Kunda
398 1104 प्रतापगढ़ नगर पंचायत 3 मानिकपुर Manikpur
399 1104 प्रतापगढ़ नगर पंचायत 4 प्रतापगढ सिटी Pratapgarh City
400 1104 प्रतापगढ़ नगर पंचायत 5 अन्तू Antu
401 1104 प्रतापगढ़ नगर पंचायत 6 कटरा मेदनीगंज Katra Medniganj
402 1201 रायबरेली नगर पालिका परिषद 1 रायबरेली Raibareli
403 1201 रायबरेली नगर पंचायत 2 बछरावाँ Bachharawan
404 1201 रायबरेली नगर पंचायत 3 ऊॅचाहार Unchahar
405 1201 रायबरेली नगर पंचायत 5 महराजगंज Maharajganj
406 1201 रायबरेली नगर पंचायत 6 डलमऊ Dalmau
407 1201 रायबरेली नगर पंचायत 7 लालगंज Lalganj
408 1202 उन्नाव नगर पालिका परिषद 1 उन्नाव Unnao
409 1202 उन्नाव नगर पालिका परिषद 2 बांगरमऊ Bangarmau
410 1202 उन्नाव नगर पालिका परिषद 3 गंगाघाट Gangaghat
411 1202 उन्नाव नगर पंचायत 1 हैदराबाद Haiderabad
412 1202 उन्नाव नगर पंचायत 2 कुरसठ Kurshath
413 1202 उन्नाव नगर पंचायत 3 फतेहपुर – 84 Fatehpur Chaurasi
414 1202 उन्नाव नगर पंचायत 4 भगवन्त नगर Bhagwant Nagar
415 1202 उन्नाव नगर पंचायत 5 मोहान Mohan
416 1202 उन्नाव नगर पंचायत 6 रसूलाबाद Rasoolabad
417 1202 उन्नाव नगर पंचायत 7 बीघापुर Bighapur
418 1202 उन्नाव नगर पंचायत 8 न्योतनी Nyotani
419 1202 उन्नाव नगर पंचायत 9 औरास Auras
420 1202 उन्नाव नगर पंचायत 10 ऊगू Ugu
421 1202 उन्नाव नगर पंचायत 11 नवाबगंज Nawabganj
422 1202 उन्नाव नगर पंचायत 12 गंज मुरादाबाद Ganj Moradabad
423 1202 उन्नाव नगर पंचायत 13 मौरावां Maurawan
424 1202 उन्नाव नगर पंचायत 14 सफीपुर Safipur
425 1202 उन्नाव नगर पंचायत 15 पुरवा Purwa
426 1203 हरदोई नगर पालिका परिषद 1 बिलग्राम Bilgram
427 1203 हरदोई नगर पालिका परिषद 2 मल्लाबाँ Mallawan
428 1203 हरदोई नगर पालिका परिषद 3 साँडी Sandi
429 1203 हरदोई नगर पालिका परिषद 4 पिहानी Pihani
430 1203 हरदोई नगर पालिका परिषद 5 शाहाबाद Shahabad
431 1203 हरदोई नगर पालिका परिषद 6 सण्डीला Sandila
432 1203 हरदोई नगर पालिका परिषद 7 हरदोई Hardoi
433 1203 हरदोई नगर पंचायत 1 माधौगंज Modhoganj
434 1203 हरदोई नगर पंचायत 2 कुरसठ Kurshath
435 1203 हरदोई नगर पंचायत 3 पाली Pali
436 1203 हरदोई नगर पंचायत 4 बेनीगंज Beniganj
437 1203 हरदोई नगर पंचायत 5 गोपा मऊ Gopamau
438 1203 हरदोई नगर पंचायत 6 कछौना पतसेनी Kachhauna Patseni
439 1204 लखनऊ नगर निगम 1 लखनऊ Lucknow
440 1204 लखनऊ नगर पंचायत 1 इटौंजा Itaunja
441 1204 लखनऊ नगर पंचायत 2 काकोरी Kakori
442 1204 लखनऊ नगर पंचायत 3 महोना Mahona
443 1204 लखनऊ नगर पंचायत 4 गोसाईगंज Gosaiganj
444 1204 लखनऊ नगर पंचायत 5 अमेठी Amethi
445 1204 लखनऊ नगर पंचायत 6 मलिहाबाद Malihabad
446 1204 लखनऊ नगर पंचायत 7 नगराम Nagram
447 1204 लखनऊ नगर पंचायत 8 बक्शी का तालाब Bakshi Ka Talab
448 1205 सीतापुर नगर पालिका परिषद 1 विसंवा Biswan
449 1205 सीतापुर नगर पालिका परिषद 2 लहरपुर Laharpur
450 1205 सीतापुर नगर पालिका परिषद 3 मिश्रिख नौमिषारण्य Mishrikh Naimishranya
क्र. सं. जनपद कोड जनपद का नाम निकाय प्रकार का नाम निकाय कोड निकाय का नाम(हिंदी) निकाय का नाम(अंग्रेजी)
451 1205 सीतापुर नगर पालिका परिषद 4 खौरा बाद Khairabad
452 1205 सीतापुर नगर पालिका परिषद 5 महमूदा बाद Mahmoodabad
453 1205 सीतापुर नगर पालिका परिषद 6 सीतापुर Sitapur
454 1205 सीतापुर नगर पंचायत 1 हरगांव Hargaon
455 1205 सीतापुर नगर पंचायत 2 पौतेपुर Paitepur
456 1205 सीतापुर नगर पंचायत 3 महोली Maholi
457 1205 सीतापुर नगर पंचायत 4 सिधौली Sidhauli
458 1205 सीतापुर नगर पंचायत 5 तम्बौर अहमदाबाद Tambaur Ahmadabad
459 1206 लखीमपुर खीरी नगर पालिका परिषद 1 गोला गोकर्ण नाथ Gola Gokarn Nath
460 1206 लखीमपुर खीरी नगर पालिका परिषद 2 पलिया कलां Palia Kalan
461 1206 लखीमपुर खीरी नगर पालिका परिषद 3 मोहम्मदी Mohammadi
462 1206 लखीमपुर खीरी नगर पालिका परिषद 4 लखीम पुर Lakhimpur
463 1206 लखीमपुर खीरी नगर पंचायत 1 खीरी Khiri
464 1206 लखीमपुर खीरी नगर पंचायत 2 सिंगाही Singahi Bhindaura
465 1206 लखीमपुर खीरी नगर पंचायत 3 ओयल Oyal Dhakawa
466 1206 लखीमपुर खीरी नगर पंचायत 4 धौरहरा Dhaurhara
467 1206 लखीमपुर खीरी नगर पंचायत 5 मौलानी Mailani
468 1206 लखीमपुर खीरी नगर पंचायत 6 बरबर Barbar
469 1207 अमेठी नगर पालिका परिषद 1 जायस Jayas
470 1207 अमेठी नगर पंचायत 1 सलोन Salon
471 1207 अमेठी नगर पंचायत 2 परशदेपुर Parsdepur
472 1207 अमेठी नगर पंचायत 3 मुसाफिरखाना Musafirkahan
473 1207 अमेठी नगर पंचायत 4 अमेठी Amethi
474 1301 बहराइच नगर पालिका परिषद 1 नानपारा Nanpara
475 1301 बहराइच नगर पालिका परिषद 2 बहराइच Bahraich
476 1301 बहराइच नगर पंचायत 1 रिसिया Risia
477 1301 बहराइच नगर पंचायत 2 जरवल Jarwal
478 1302 श्रावस्ती नगर पंचायत 1 भिन्गा Bhinga
479 1302 श्रावस्ती नगर पंचायत 2 इकौना Ikauna
480 1303 बलरामपुर नगर पालिका परिषद 1 बलरामपुर Balrampur
481 1303 बलरामपुर नगर पालिका परिषद 2 उतरौला Utraula
482 1303 बलरामपुर नगर पंचायत 1 तुलसीपुर Tulsipur
483 1303 बलरामपुर नगर पंचायत 2 पचपेडवा Pachpedawa
484 1304 गोंडा नगर पालिका परिषद 1 गोण्डा Gonda
485 1304 गोंडा नगर पालिका परिषद 2 नवाबगंज Nawabganj
486 1304 गोंडा नगर पालिका परिषद 3 करनैलगंज Karnailganj
487 1304 गोंडा नगर पंचायत 2 कटरा Katra
488 1304 गोंडा नगर पंचायत 3 मनकापुर Mankapur
489 1304 गोंडा नगर पंचायत 4 खरगूपुर Khargupur
490 1401 बाराबंकी नगर पालिका परिषद 2 नवाबगंज Nawabganj (Barabanki)
491 1401 बाराबंकी नगर पंचायत 1 जौदपुर Jaidpur
492 1401 बाराबंकी नगर पंचायत 2 देंवा Dewan
493 1401 बाराबंकी नगर पंचायत 3 बंकी Banki
494 1401 बाराबंकी नगर पंचायत 4 सतरिख Satrikh
495 1401 बाराबंकी नगर पंचायत 5 टिकैतनगर Tikaitnagar
496 1401 बाराबंकी नगर पंचायत 6 हैदरगढ Haidergarh
497 1401 बाराबंकी नगर पंचायत 7 दरियाबाद Dariyabad
498 1401 बाराबंकी नगर पंचायत 8 सिद्धौर Siddhaur
499 1401 बाराबंकी नगर पंचायत 9 फतेहपुर Fatehpur
500 1401 बाराबंकी नगर पंचायत 10 रामनगर Ramnagar
501 1401 बाराबंकी नगर पंचायत 11 सुबेहा Subeha
502 1402 सुलतानपुर नगर पालिका परिषद 1 सुल्तानपुर Sultanpur
503 1402 सुलतानपुर नगर पंचायत 2 कादीपुर Kadipur
504 1402 सुलतानपुर नगर पंचायत 3 दोस्तपुर Dostpur
505 1402 सुलतानपुर नगर पंचायत 4 कोईरीपुर Koiripur
506 1403 अम्बेडकर नगर नगर पालिका परिषद 1 अकबरपुर Akbarpur
507 1403 अम्बेडकर नगर नगर पालिका परिषद 2 टाण्डा Tanda
508 1403 अम्बेडकर नगर नगर पालिका परिषद 3 जलालपुर Jalalpur
509 1403 अम्बेडकर नगर नगर पंचायत 1 अशरफपुर किछौछा Ashrafpur Kichhaucha
510 1403 अम्बेडकर नगर नगर पंचायत 2 इल्तिफातगंज Iltifatganj
511 1404 फ़ैज़ाबाद नगर पालिका परिषद 1 फैजाबाद Faizabad
512 1404 फ़ैज़ाबाद नगर पालिका परिषद 2 अयोध्या Ayadhya
513 1404 फ़ैज़ाबाद नगर पालिका परिषद 3 रूदौली Rudhauli
514 1404 फ़ैज़ाबाद नगर पंचायत 1 गोसाई गंज Gosaiganj
515 1404 फ़ैज़ाबाद नगर पंचायत 2 भदरसा Bhadrasa
516 1404 फ़ैज़ाबाद नगर पंचायत 3 बिकापुर Bikapur
517 1501 बस्ती नगर पालिका परिषद 1 बस्ती Basti
518 1501 बस्ती नगर पंचायत 1 बभनान बाजार Babhnan Bazar
519 1501 बस्ती नगर पंचायत 2 हरैया Haraiya
520 1502 सिद्धार्थ नगर नगर पालिका परिषद 1 सिद्धार्थ नगर Siddharth Nagar Tetri Bazar
521 1502 सिद्धार्थ नगर नगर पालिका परिषद 2 बांसी Bansi
522 1502 सिद्धार्थ नगर नगर पंचायत 1 शोहरतगढ Shohratgarh
523 1502 सिद्धार्थ नगर नगर पंचायत 2 बढनी बाजार Barhani Bazar
524 1502 सिद्धार्थ नगर नगर पंचायत 3 डुमरियागंज Dumariyaganj
525 1502 सिद्धार्थ नगर नगर पंचायत 4 उसका बाजार Uska Bazar
क्र. सं. जनपद कोड जनपद का नाम निकाय प्रकार का नाम निकाय कोड निकाय का नाम(हिंदी) निकाय का नाम(अंग्रेजी)
526 1503 संत कबीर नगर नगर पालिका परिषद 1 खलीलाबाद Khalilabad
527 1503 संत कबीर नगर नगर पंचायत 1 मगहर Maghar
528 1503 संत कबीर नगर नगर पंचायत 2 हरिहरपुर Hariharpur
529 1503 संत कबीर नगर नगर पंचायत 3 मेंहदावल Menhawal
530 1601 गोरखपुर नगर निगम 1 गोरखपुर Gorakhpur
531 1601 गोरखपुर नगर पंचायत 1 सहजनवां Sahjanawa
532 1601 गोरखपुर नगर पंचायत 2 बांसगांव Bansgaon
533 1601 गोरखपुर नगर पंचायत 3 मुण्डेरा बाजार Mundera Bazar
534 1601 गोरखपुर नगर पंचायत 4 पीपीगंज Pipiganj
535 1601 गोरखपुर नगर पंचायत 5 पिपराइच Pipraich
536 1601 गोरखपुर नगर पंचायत 6 गोलाबाजार Gola Bazar
537 1601 गोरखपुर नगर पंचायत 7 बडहलगंज Badhalganj
538 1602 महराजगंज नगर पालिका परिषद 1 महराजगंज Maharajganj
539 1602 महराजगंज नगर पालिका परिषद 2 नौतनवा Nautanwan
540 1602 महराजगंज नगर पंचायत 1 सिसवा बाज़ार Siswa Bazar
541 1602 महराजगंज नगर पंचायत 2 आनंद नगर Anand Nagar
542 1602 महराजगंज नगर पंचायत 3 निचलौल Nichlaul
543 1602 महराजगंज नगर पंचायत 4 घुघली Ghughali
544 1603 कुशी नगर नगर पालिका परिषद 1 पडरौना Padrauna